Пролетело - я и не заметила.
Снова шубу доставать.
В Только галочкой отметила
В календарике -
Зимовать.

Небо ясенько, птицы красные.
Далеко ли до весны?
Будут времена опасные


Выйду в поленько, щеки алые -
Гей, блестящие поля!
Как вороной запоздалою
Улететь
В други края?


Рецензии