Прощание

Как тихо в сумраке ночном
Ты о прощании сказала.
Когда стоял я под окном.
Когда душа тепла желала.

Когда Твои нагие плечи
Я жадным взором целовал.
Когда ласкающие речи
Я бесконечно обажал.

Когда любил... Но есть
Всему прекрасному предел.
Твоя утерянная честь
Теперь не мой тоски удел.

Как грустно... Не было давно
Печали той, что сердце гложет.
Пойду в кабак, возьму вино -
Быть может, это мне поможет...


Рецензии