Надежда

Однажды ты проснешься в комнате надежды.
Что испытаешь ты? Всю сладость страха.
Из ужаса висят одежды,
Из боли на тебе рубаха.

Из мести на тебе ботинки,
А брюки-ненависть к кому-то.
Узор на сумке-две слезинки.
Скупые слезы......


Рецензии