В дымке рассвета

В дымке рассвета
Провалами звёзды исчезли.
Кто ты и где ты –
Луне объяснять бесполезно.
В дымке рассветной
Кто-то проходит свой путь,
Ты не пойдёшь им,
Ты предпочёл ведь свернуть.
Солнце уходит,
Не слушая наших рассказов.
Звёзды исчезли,
Сбежали от нас, как проказы.
Ты оглянулся –
И свет потонул в твоей тьме.
Кто ты для мира,
Расскажешь когда-нибудь мне?..


Рецензии
www.vartan.com.ua

чудный вопрос

Филипп Вартан Мелькиседек   13.06.2005 21:47     Заявить о нарушении
может быть

Кролана   13.06.2005 22:16   Заявить о нарушении