Судьба случайно сводит...

Судьба случайно сводит.
И все же неспроста
Она до нас доводит
Чужие имена.
Она нас проверяет
И закаляет в сталь.
Чтоб лучшим человеком
Ты мог однажды стать!
Кирпичик по кирпичику
Мы скаладываем Дом,
В котором человечество...
Да, мы с тобой живем.
И в каждом нашем помысле,
Поступке и словах
Живет тот Дом,
И полнится
На наших он делах.
Давайте ж будем лучшими.
Мы, каждый, день за днем.
Чтоб крепче стало "Здание",
В котором мы живем!


Рецензии