Прощанье славянки красиво звучало...

«Прощанье славянки» красиво звучало
И было всё так подозрительно-мило,
Что я выпил ровно сто грамм для начала
И музыке в такт замурлыкал уныло.

Ты что-то шептала мне на ухо нежно,
Мои постоянно усы теребила,
Хотела казаться забавной, прилежной
И «Времени сколько?» зачем-то спросила.

Я всё понимаю, есть такт и либидо,
Но тянут друг к другу неведомы силы
И я продержусь ещё часик, для виду,
Чтоб, как у людей, всё порядочно было!

2005


Рецензии