Остаться...

Я после грозы,что
Над Вяткой -рекой,
Дышу, не могу надышаться.
А,может, забросить
Все планы мои?
Забросить!?
И здесь мне остаться!?
В провинции...
Жить неспеша,
Себе и другим потакая.
И, может,я стану
Другая...другая...другая.
Остаться, чтоб видеть
Попроще людей,
Идущих судьбой без прикраса.
Смотреть на изгиб
Беспокойной реки,
И ждать своего ...часа.


Рецензии
хорошо, умиротворенно и честно

Сергей Зоткин   14.06.2005 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей...я пока об этом только думаю...

Любовь Шаранова   14.06.2005 21:46   Заявить о нарушении