Я так долго ждала этой ночи

Я так долго ждала этой ночи…
Когда ты будешь здесь, в моих руках…
Я хотела и хочу тебя, очень!
Всё читала в любимых глазах.

Я так долго ждала этой ночи!
И она очень скоро придёт…
Я свяжу это в памяти, прочно!
И весь мир…на мгновенье…замрёт…

При свечах наши два силуэта…
На столе недопито вино…
Чуть дымится ещё сигарета…
Это будет!…и было давно…

Я так долго ждала этой ночи…
Когда ты будешь здесь, в моих руках…
Она скоро наступит…но, впрочем…
Справедливости нет в небесах…


Рецензии
Спасибо за хорожие стихи. И удачи в вашем ожеданье....

Михальков Максим   13.06.2005 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такой тёплый отзыв)
надеюсь, я дождусь...

С теплом,
Александра

Душа Севера   13.06.2005 14:22   Заявить о нарушении