Мечты

И где – то там, на небесах,
В лазурной призрачной дали,
На облаках, как парусах
Мечты неслись, как корабли…

А нам хотелось лишь чуть – чуть
Для счастья полного найти,
Но где к нему начертан путь?
Один, из целых десяти…

…Мечты уносят облака,
Как письма к Богу в дальний край,
И ждёшь вестей издалека,
Как задержавшийся…трамвай.


Рецензии