Письмо другу

А как приду домой, Наташ,
Так тянет вынуть патронташ,
Ведь развелось козлов, что аж,
Аж скулы сводит!

Ах, как охота пострелять,
Всю эту козлошоблу, бл…дь,
Что трудно дрожь в руках унять,
Ведь жизнь проходит!

И ждёшь – когда козлы помрут,
Которых шибко много тут,
Что гадят там же, где и жрут,
И все - в законе!

Да где ж на них управы взять-
Тот чей - то кум, а этот зять,
А тот – из грязи в князи – глядь,
Уже на троне!

Куда же, Боже, ты смотрел,
Козлам над нами дав удел,
А мы, поручик, не у дел -
Так дай патроны!


Рецензии