женщины

 Женщины.
 
 1
 
Ты сказочная фея в темноте.
О, ангел о прекрасное веденье.
Хочу к тебе, и я лечу к тебе.
Упал на пол, эх сновиденье.
 2
Гаданьем занялись в ненастье.
Мечтают о любви девчонки.
Наступит день, придёт к ним счастье:
Посуда, стирка и пелёнки.
 3
Зачем страдать, зачем любить.
От ревности с ума сходить.
А может и счастливым быть.
Хочу страдать, хочу любить.
 4
Свободой дышат в небе птицы.
Ей дышит ветер озорной.
Никто не заставлял жениться.
Нет больше жизни холостой.



 5
Пыль снежную взметнув сильней.
Метель закрыла лик луны.
Придя с мороза нет милей
Стоящей у плиты жены.
 6
Как обманчив мир вокруг.
Распрекрасная погода.
Но как гром ударит вдруг.
Впрямь как женщина природа.
 7
Бабье лето на исходе.
Холоднее стало вроде.
Девки брюки одевают.
Это очень огорчает.
 8
Сюрприз не нужным может быть.
Супруги гнев, себе дороже.
Гвоздички лучше подарить.
Бюджет, семейный не тревожа.
 9
С утра как белка в колесе, без утомленья.
Уборка в доме, всё жене под настроенье.
Увы, моя сегодня бита карта.
Восьмое марта, есть восьмое марта.
 10
Природе как сопротивляться.
Влечет и манит слабый пол.
Но нужно всё- таки держаться.
Покрепче, за жены подол.





 


Рецензии