Эгрегор

По заброшенной железной дороге,
Сквозь пространство и время пойду,
Я не спрячусь в чужой берлоге,
И свой Мир наконец-то найду.

Он не будет похож на другие,
В параллельных мирах нету тьмы,
Отыскать мне бы только те тропы глухие,
Что ведут нас в Эгрегор мечты.


Рецензии