Резче ветра в марте

Резче ветра в марте, жарче яркого костра,
Отпечатана на карте нашей жизни эта встреча.
Но ее еще не видим и последняя свеча
Освещает наш не кончившийся вечер,
И вино в твоем бокале, и движение плеча -
Все сливается в одной единой тени,
И прозрачен серый воздух, и подушка горяча,
И пока еще не время для сомнений.


Рецензии