Колыбельная для жены

 


Спи моя любимая,
Спи моя бессонница
Этой ночью длинною
Тебе с сном знакомиться.

В нём луга некошены,
По ним ветер шалый,
В нём тебе, непрошеннно
Дарю розу алую.

В нём тебе присниться
Море, солнца свет…
В нём под небом мчишься
Не на крыльях- нет,

Просто держит ветер,
Неба синева,
Просто сон твой - светел,
Зелена трава.

Он цветной, весёлый
Как ребеночек-малыш
Он такой красивый!
Что же ты не спишь?!

Спи моя любимая,
Спи моя бессонница,
Тебе ночью длинною
С моим сном знакомиться…
            


Рецензии
Красиво и трогательно. И ритм убаюкивающий.

С теплом - Татьяна

Татьяна Мирошникова   15.09.2007 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошо ещё дочкину не разместил... :) а то бы Вы прямо за монитором заснули...она беспокойная была пока не подросла...

Номис   15.09.2007 20:44   Заявить о нарушении