Легенда

Ушедший в Тьму да не возвратится,
Ушедший в Свет да будет чист,
Нашедший Разум не отяготится,
Увидеть Смерть и встретить Жизнь.

Кто старой ветошью одежды,
Своё чело задёрнуть не спешит,
Узнает тайну Атлантиды,
Что в мраке глубины сейчас лежит.


Рецензии