О женщина - прекрасное творение

О женщина - прекрасное творение!
Да с чем сравнить её? Попробуйте с вареньем.
Да нет, варенье съешь и всё.
А женщина останется ещё.
Ей обладать ещё ты можешь,
Ну если в силах, если сможешь.
Короче!!!
Милее женщины, ведь нет в миру творения!
Хотя!!!
Она еще вкусней в комплект с вареньем!


Рецензии
Она еще вкусней в комплект с вареньем!

прикольно сказано!!!

я умираю....
души больше нет....

Леенс   25.08.2007 19:29     Заявить о нарушении