Вот, идет...

Вот,
ИДЕТ!.
А сердце через рот!
В голове сплошной водоворот…
Я стою… в коленях
Немота!
А во рту –
Сплошная пустота…

ПОДОШЕЛ…
А через тело кол!

На губах соленый,
Липкий пот…
А в ладонях –
Холодящий лед…

ПОСМОТРЕЛ!!!
И вата сплошь в ногах
В голове – неодолимый
СТРАХ!

УЛЫБНУЛСЯ –
Кругом голова!
Вперегонку понеслись слова!
Я за ними
Угонюсь едва…
Я – ЖИВУ!.
Но я – едва жива


Рецензии
Понравилось! Очень чувственное описание встречи! Радости, Вам и побольше улыбок!

Александр Шаров3   28.08.2019 18:24     Заявить о нарушении