Зарисовки бегущих мыслей

Зря не стану я клясться в вечности,
Ворковать я не буду на ухо,
Я не стану призраком верности,
Затворясь от свободы наглухо...
Шрамы сердца водою лечатся,
Что с небес потечёт слезинками,
Станут радугой слёзы млечности,
Заискрят на цветах росинками...
Поиграется время нервами,
За игру расплатившись опытом.,
И забудутся наши первые,
И не вспомнятся наши сотые...
Не пугают седые молнии:
Я ещё не проучен грозами.
Я хочу, чтоб мечты исполнились...
Пусть глаза отливают розовым,
Это лучше, чем сталь презрения,
Что томится в глазах красавицы,
Той, что хочет казаться зрелою:
В её годы хотят состариться...
И глядят на меня участливо
Смысла жизни глаза-соцветия.
Чтоб глаза эти были счастливы -
Вот за этим живу на свете я.


Рецензии
проняло.
люблю такой слог.

Кицунэ-Мицунэ   02.02.2009 18:56     Заявить о нарушении