работа

                Работа.
                1
Душа во мраке тужит.
Нет грусти, нет веселья.
Дурные мысли кружат.
Чего ждать от безделья.
                2
Начальству дай здоровья Боже.
Убереги от разных бед.
Исправно платят мне, но всё- же.
Двойной работы хуже нет.
                3
Последняя капля терпенья.
Хватило бы сил не свалиться.
За мужество и стремленье.
В награду конечно больница.
                4
Подъёму сил, откуда взяться.
Как стимул обрести опять.
Но нужно всё- таки стараться.
Ведь можно безработным стать.
                5
Который раз с собой борюсь.
О пиве мысль одолела.
Работой лучше развлекусь.
Пропылесосю, тоже дело.
               



                6
Мы грудью падали на дот.
Переходили реку в брод.
Цель близко вот уже вот, вот.
И снова дот и снова брод.
                7
Решив проблемы, сделав много дел.
Последний день рабочий пролетел.
И выходных черёд настал с утра.
Домашние проблемы и дела.


Рецензии