Мне кажется, что это все приснилось

Мне кажется, что это все приснилось…
Меня ты нежно в губы целовал…
Хотелось, чтобы вечно так продлилось…
Но я проснулась, поцелуй пропал…

Еще приснилось, мы с тобой на море,
Одни на диком и пустынном берегу…
И страстный поцелуй в морском прибое…
А что потом, припомнить не могу…

И снова сон – и терпкий запах трав,
На летнем свежескошенном лугу…
Пьянящий поцелуй и щебетанье птах…
А что потом, припомнить не могу…


Рецензии
Иногда невозможно отличить, где сон а где явь.
Спасибо!

пщ

Сергей Пищальников   22.11.2005 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.