водка

Водка
 
 1
С похмелья в голове как вата.
В ушах последний тост звучит.
Там где вчера была зарплата.
Сегодня ветер уж шумит.
 2
Быть здоровыми хотите.
Ешьте фрукты, не курите.
Вместо водки на здоровье.
Пейте молоко коровье.
 3
Былые времена жаль не вернуть.
И не исправить давние ошибки.
Но если пить за них то лишь чуть, чуть.
Чтоб это время вспоминать с улыбкой.
 4
На фоне утренней зари,
Под тихий шум теченья.
Кто- где лежали рыбаки.
В глубоком опьянении.
 5
Бутылка только, только вскрыта.
Но не закрыть её назад.
До дна она будет испита.
Люблю Российский лимонад.


Рецензии