На сердца ритм

Мы в мелодичном миноре
Нужную гамму отыщем себе
И свежей кровью на заборе
Запишем песню о судьбе.
На сердца ритм
Наложим пару строк,
Как и на вены - бритв
Загадочный узор.

..Мы умерли в тиши их равнодушия..


Рецензии