О судьбах...

Эй ты, рыжая лохматая собака,
Что глаза свои - смородинки таращишь,
Поджимаешь обмороженные лапы,
Робко смотришь, чуть не плачешь?

Был бы дом - позвал тебя с собою.
Отогрел, горячий супчик дал бы...
Но зовут, меня, как правило, бомжою.
И они, конечно, правы.

Ну, иди сюда, согрейся, если сможешь.
Я ведь сам уж холода не чую.
Лапы мне за пазуху положишь...
Здесь с тобой и заночуем.


Рецензии
Честно говоря, ужасно. Не в смысле стиля, а в смысле смысла!

Светлана Капинос   21.11.2005 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.