Был скучен день...

Был скучен день, меня звала дорога,
Пускай по кругу, но хоть немного
Развею грусть свою , проверю тормоза
И лишь от ветра пусть скатится слеза.
Я не спешу, я медленно рискую,
Смотрю по сторонам и будущность рисую
Весеннему я дню, но он такой холодный,
Зеленый свет, мой путь свободный.
Мелькают лица , мелькают взгляды
Остановиться когда-то все же надо.
Но  бесконечны повороты, лечу волной,
Никто не крикнет: Милая постой!
Проходит день, тускнеет в небе солнце
Но где же то, заветное оконце...
Судьба обманщицей слыла, она и подвела,
К чужой двери дорога привела
19.03.2005


Рецензии