Фокус невиданной щедрости

Начальник мой – Петров В.Н.,
Раздал с проворством кресла всем,
Забывши о своих соседках милых,
Сказав, что извините мол, не в силах.

Порадовать подруги Вас,
И нужно делать новый мол заказ,
И выбить финансирования статьи,
Как только, сразу, милые мои.

Но вот пришла весна, и он с весны приходом,
Добрее стал приветливей с народом,
И сделав жест великодушный,
Распоряжение дал, весне послушный.

Три кресла из запасов тайных взять,
И в 333-й кабинет на вечную стоянку отогнать.


Рецензии