Воительница света выступающая под темными знаменами

Во имя света выступала
всегда любила и мечтала
пока в душе огонь не стих
пока не победила их
но вот в привычный ясный день
на мир спустилась смерти тень
она крушила и ломала
и мир в осколки разбивала
и музи страшно в миг настало
и тьмою небо закрывало
и смерть промолвила шутя
где воины твои дитя
и в страхе ты шепнув нестало
я за тобой пойду кричала
и сердце льдом опять покрылось
а раньше ты так сильно билась
Ты встала обнаживши меч
знамена черные береч
и с той же силой
ты в гневе стала молчаливой
прекрасной сильной и строптивой
:"(


Рецензии
Олеж, что-то нового ничего не писал давно. Времени нет совсем? :-)

Дочь Ньерда   13.08.2007 10:45     Заявить о нарушении
совсем опубликовать Влюблённым в Высоту..)))

Осколок Тишины   13.08.2007 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.