Мы совершаем преступленье

Мы совершаем преступленье
Других ровняя по себе
Души неясные томленья
Покорность мнимую судьбе
За отзвук сердца принимая
И глядя в честные глаза
Со страстью шепоту внимая
Невольно чистая слеза
Душой исторгнута скатится
Но только взгляд он отведет
К другой лишь только обратиться
Как что-то вдруг произойдет
Неуловимо изменится..
Пустила ревность корни в сердце
И множится и крепнет в нем
Вдруг поцелуй отравит перцем
И губы будет жечь огнем
Мы совершаем преступленье
Пытаясь вынудить любить
И в сем безудержном стремленье
Как просто разум позабыть...


Рецензии