Одной девушке

Как много нежности, тепла
Природа в дар тебе дала,
И красотой не обделила.
Да и ума не лишена
Твоя мятежна голова.
Ты так прекрасна, так мила.
Все остальные просто ЛОХИ,
Кто не смотрел лишь на тебя...
Гибка ты как пантера на охоте,
Игрива словно мартовская кошка под моим окном.
И я порой во снах мечтаю
Уйти в свой мир с тобой вдвоём.
Стобой умчаться, унестись, исчезнуть
Оставив правила приличия другим.
И страстным быть и быть конечно нежным
На веки лишь твоим, твоим, твоим


Рецензии