лето, слонце...


Лето,  солнце,  что  за  прелесть!
Нагревается  песок.
Снова  сердцу  захотелось,
Отломить  любви  кусок.

От  любви,  любви  не  ищут,
Но  немного,  но  чуть-чуть,
Вдохновенью  надо  пищи,
С  наслаждением  глотнуть.

Растекаются  флюиды,
Обещая  и  маня.
Чувств,  безумных,  пирамиды,
Люди  строят  без  меня.

Может  мне  судьба  подарит
Утонченнейший  роман,
И  за  мною  приударит
Толстосумый  графоман.

И,  витая  в  кущах  Рая,
Процитируем  стихи,
Милой  рифмою  играя,
Забывая  про  грехи.


Рецензии