*** Немного о себе

36  Я никогда, никогда не умру
И сердца моего стук
Никогда не унять,
Что рвется все вперед и вперед.

40  Меня не изменить,
Мою любовь не изменить,
Что заставляет меня
Идти все вперед и вперед.

44  Моя лира пуста,
Но прекрасные слова
Наполняют ее звонкой песней
И она летит все вперед и вперед.

48  Мои ноги сбиты в кровь
И разум думами утомлен,
Но познание новых скрижалей
Заставляет идти все вперед и вперед.

52  Истины мои избиты
Камнями противников моих,
Но свет ангела ее
Несет ее на крыльях все вперед и вперед.


Рецензии
Ура, так вперед и вперед!!!

Оля Лес   15.06.2005 17:04     Заявить о нарушении
А назад и не получается!

Жюльен   15.06.2005 18:53   Заявить о нарушении