От глупой ревности не нахожу я места

От глупой ревности не нахожу я места,
Все жду и думаю, который день одна:
Соперница моя – твоя невеста?
Любовница? А может быть жена?

Придется мне теперь смириться с этим,
О ней лишь планы, мысли, вся твоя забота…
И в треугольнике  мой угол будет третьим,
А  во главе  она  - твоя РАБОТА…


Рецензии