Ты весь в любви...

                Есть в жизни человека пора,которая
                называется «Ты весь в любви…»

Сказал ты мне загадочную фразу:
«Есть в нашей жизни необычная пора…»
Но смысл мне понятен стал не сразу,
В смятенье не уснула до утра…

«ТЫ ВЕСЬ В ЛЮБВИ…»
В ней щебетанье птиц и запах лета…
"Ты весь в любви…"
Волнение в душе и сто вопросов без ответа…

В ней милый шепот фраз…
И дрожь случайного прикосновенья,
В ней черный омут глаз…
И ощущения неповторимого мгновенья…

И жажда поцелуя первого,
Такого легкого, воздушного, несмелого…
Такого милого, наивного, прекрасного…
Потом другого - сильного, безумного и страстного…

И каждый день ждать долгожданной встречи…
Выслушивать бессмысленные речи…
Куда-то томно плыть, в любви купаться…
Всем глупости прощать и улыбаться.


Рецензии
:)) АХ, какая прекрасная пора, чудесное время Вы переживали... или переживаете... Очень нежное, интимное стихо. Человек в любви красив, беззащитен, глуп, хрупок. НО - слава Любви!
Рада с Вами познакомиться... Приглашаю к себе...
***Т.Т.

Татьяна Танько   31.07.2005 00:39     Заявить о нарушении