Не смею я просить - Будь для меня ты...

Когда закончился твой экзотический обед,
«Ты сыт и добр?» - смеясь, я у тебя спросила.
«Я очень добр, проси что хочешь…» Вслед,
Тогда  я ничего не попросила.

Да что еще просить?
Мне было весело и не понятно…
Ты здесь и ты со мной,
Казалось, будет так всегда приятно…

Потом произошли метаморфозы…
День солнечный застила ночь,
Хотя тепло сменило лютые морозы,
Та беззаботность улетела прочь…

«Проси что хочешь» - словно вспышка,
Твои слова подобны миражу…
И если не истек срок давности по этому вопросу,
Теперь то знаю, что тебе скажу.

Другие всякие желанья сняты,
Хочу сказать - «Обиды все забудь…»
Не смею я просить – «Будь для меня ты…»
Прошу всего лишь – «Просто БУДЬ…»


Рецензии