Прощай, я первым ухожу

«ПРОЩАЙ, я первым ухожу,
Я отстрадал свое с тобой…
Ни слова больше не скажу,
Лишь фото заберу с собой…»

«Ну, что ж, ПРОЩАЮ… не грусти…
Звонить не обещай…»
«Я не сказал тебе «ПРОСТИ»…»
«Но ты сказал «ПРОЩАЙ»…»


Рецензии