Мадам, я больше не тревожим Вами

«Мадам, я больше не тревожим Вами…
Уже спокойно отхожу ко сну…
Большая пропасть между нами
И черный омут глаз, в котором не тону...

Ты не грусти, всегда я ухожу
Когда становится мне что-то не понятно…
А на прощанье так скажу -
Загадки, ребусы, все это неприятно…»

И ты ушел… Моя душа вернулась…
Та легкость, беззаботность, суета…
От зимней спячки словно бы очнулась
И удивилась – я теперь не та…

Зачем на жизнь смотреть сквозь черные очки?
Все в мире ярче и намного веселее…
Цвета зеленый, красный, желтый, голубой –
Живые и значительно теплее…


Рецензии