Любовь твоя

Из облака и звёздной пыли
она пришла к нему из сна.
Её глаза о чём-то говорили,
он видел, - в них живёт Весна.

«Вела рассказ о синем море,
о белых мачтах кораблей,
об эльфе, что живёт в неволе,
о тёмном царстве из теней.


Кружилась в воздухе, парила,
чуть лёгким ветерком маня,
в чужие страны уводила
и нежным голосом звала.

Я вдруг спросил её:
- Скажи мне, как звать тебя,
что соткана из белых облаков
и звёздной пыли?
- Любовь твоя, - зовут меня».

7-8 июня 2005 г.


Рецензии