песня русалки

Не стану взвешивать твою душу,
В ломбард закладывать твои внутренности.
Плевать, сколько стоишь – тебя обрушу
В ушат зелёной русалочьей сущности.

Распутности, распущенности и развратности
До дрожи в ногах и до колек под ложечкой,
Которой мороженное кушают барышни,
Поправляя в ушах-ракушках серёжечки.

Плевать, сколько женщин в твоей голове-
Я буду слизывать их волнами.
И буду плескаться русалкой в тебе
Только об этом, прошу, между нами.


Рецензии