Хочу быть наивной

  середина апреля 2005
             
                Мне говорят, всё не так, как оно есть,
                Мне говорят, ныне в цене ложь, а не честь.
                Мне говорят, что деньги лишь дают сегодня все.
                Мне говорят... Да мало ли чего еще!
 
 Припев:               А я хочу быть наивной,
                Верить хочу в идеалы,
                Те , которые еще мы,
                Верю, не потеряли,
                Хочу верить в дружбу,
                надежду, правду, любовь,
                В истину, честность
                верю я вновь и вновь
 
 
                Мне говорят, Путин - лишь картинка с обложки,
                Мне говорят, ангел прячет копыта и рожки,
                Мне говорят, анархия - мать порядка,
                А я слушаю это и хочу бежать без оглядки!
                ту-уда
 
 где Припев:           Смогу быть наивной,
                Верить все ж в идеалы,
                Те, которых еще мы,
                Верю, не потеряли...
                Смогу верить в дружбу,
                надежду, веру, любовь,
                В истину, честность
                верю я вновь и вновь!
 
                А мне говорят, что религия - бред,
                А мне говорят: на небе никого нет,
                А мне говорят: есть лишь ты да планета,
                Но я знаю: есть Царство вечного Света!
 
 Припев:                Где люди наивны,
                Верят они в идеалы
                Те, которых еще мы,
                Верю, не потеряли...
                Они знают дружбу,
                надежду, веру, любовь,
                Истину, честность -
                в них верю я вновь и вновь!


Рецензии
Иногда вредно для здоровья слушать людей)))
Любовь истинная ценность...

Ал Кеш   13.07.2005 12:51     Заявить о нарушении
Не без того...
Спасибо!=)

Просто Кэтти   14.07.2005 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.