геомерия на плоскости

Давай, ты не спросишь моё имя.
Давай, забудешь, как меня зовут.
Я буду тонкая белая линия,
Нареченная женщиной на роду.

А я не вспомню цвет твоих глаз,
В порыве сглотну слоги отчества.
Всё, во что устремляюсь сейчас -
Рассечь бесконечности одиночество.

Затем вычислить гордости площадь,
В периметр вправить предубеждение.
Тогда и будем решать, чья очередь
Стелить задачу на ложе решения.

Решение требует ставить точку.
А я не хочу колоть бумагу.
Причинять боль, маршировать чётче
В твоей душе. Держа любовь за руку.


Рецензии