Сквозь лазурь Средиземного моря

Сквозь лазурь Средиземного моря,
Под Андреевским флагом в пути,
Вспоминаю взгляд твой влюбленный,
От которого сладко в груди.

Мне шторма не страшны,
И все трудности  – мелочь, –
Я живу лишь в любви
Непрерывных знамений.

Позови меня в зареве неба, –
Я приду через призрачный сон,
Только ты не бери мое сердце –
Лучше нежно его успокой.

Отпусти мне грехи,
Я не раб окрещенный,
Боже – нас береги –
В пене брызг стон безмолвный.

Из сомнений вся боль
Истерзала в походе,
Мне уют и покой
Снятся нервами в море.

Позови меня в зареве неба, –
Я приду через призрачный сон,
Только ты не бери мое сердце –
Лучше нежно его успокой.

Я уже стал другим,
А хочу быть собою,
Я хочу быть любим
И дышать вновь свободой.

Отрекаясь от воли,
Я себя потерял,
Чтоб увидеть о большем –
Нечто большее взял.

Позови меня в зареве неба, –
Я приду через призрачный сон,
Только ты не бери мое сердце –
Лучше нежно его успокой.

25-26.03.05


Рецензии
!!! (Очень понравилось)

Света Ночь   16.06.2005 02:37     Заявить о нарушении
:) Рад. Очень
Заходи в гости еще!

Архиреев Иван   16.06.2005 17:40   Заявить о нарушении