Будьте счастливы тем, что сегодня судьба вам дала! Володе и Лено

В биографии вашей прибавился солнечный день,
Пусть он будет всегда ярким лучиком в жизни светиться.
Пусть сгоняет на лицах обиды и хмурую тень,
Об одном лишь напомнив, как здорово было влюбиться!
 
Пусть всегда помогает любовь разобраться во всём,
В непонятном и сложном найти компромисс полюбому.
Пусть горит она страстным красивым  и ярким огнём
В вашем сердце, давая для жизни стальную опору.

Пусть рука продолжает в любимой ладони дрожать,
И желаньями полнятся дни и конечно же ночи,
Даже мысленно чувства красивые преображать,
И с работы идя, друг о друге мечтать между прочим.

В каждом взгляде и жесте ловить наслажденье собой,
Просыпаясь, дарить обожанье красивой улыбки,
Находить комплименты на случай и повод любой
Для любимой, любимого киски, и зайки, и рыбки.

Будьте счастливы тем, что сегодня судьба вам дала!
Будьте нежно любимы и вечны хранимы друг другом!
Я бокал поднимаю и пью его честно до дна,
За Любовь, за Детей, и опять - за Любовь! - то есть кругом:).

11 июня 2005


Рецензии
Просто замечательное поздравление. Удачи Вам и Вашим детям. Олег

Вячеслав Якунин   20.06.2005 02:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО:)

С ув.

Паола   21.06.2005 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.