Я как пуля в стволе...

***
Я как пуля в стволе –
Я тянусь прыгнуть в небо.
Я открыт всем ветрам,
Пусть и вестникам снега.
Листья клёна кружат,
Превращаясь в снежинки –
Что-то вышло не так:
Не сойтись половинкам.

Чувство космоса в осени
Скоро потухнет –
Мы уйдём с крыш, вернёмся
В уютные кухни.
Звездоточие ночи в душе,
Как свечу, мы затушим.
Мы закроем глаза –
Но ведь есть ещё уши…

Листья смерти летят –
Умереть так красиво.
Но всё вернётся опять –
Будет снова и ветер с залива.
Отчего же я пулей в стволе?
Отчего же потерян покой?
Я лишь забыл что-то важное в звёздной ночи,
И осень грустит со мной.


Рецензии
Мне безумно понравилось, конечно не очень оптимистично, но по сути дела лирика и не обязана быть такой...
Очень красивый символ-пуля...действительно ярко...

Натали Хой   30.11.2005 16:23     Заявить о нарушении