Контрольные, алгебра, Мир да Война

***
Контрольные, алгебра, «Мир и война».
В классах так жарко – это весна.
Со мной встаёт солнце – легко пробудиться.
Холодные тучи порвёт весна-птица.
Но последние дни мне даются так сложно.
Знаешь, так и с ума сойти можно…
Башню терять от желанья любить.
Тронуться, вечно желая так быть.
Крышу подвинуть движением к лету –
Расшевелить мозг – не забыть весну эту.
Наполниться запахом свежей травы,
Запутаться в тех, с кем на «ты», с кем на «вы»,
Перемешать поцелуи и графики –
Не захлебнуться в бутылках и «Раффиках».
Небо подвинуть, чтоб звёзды достать –
Их для любимой в ладони собрать.
Их свет утопить в бездонности глаз.
В губах утонуть в бесчисленный раз…
Душой-телом чувствовать: это весна!
Просто живёшь – просто сходишь с ума!


Рецензии
Лёша, читала стих и на глаза навернулись слёзы))

"Небо подвинуть, чтоб звёзды достать –
Их для любимой в ладони собрать.
Их свет утопить в бездонности глаз.
В губах утонуть в бесчисленный раз…
Душой-телом чувствовать: это весна!
Просто живёшь – просто сходишь с ума!"

ты вдохновляешь,вдохновляет твоё творчество))

Юлия Кириенко   20.06.2006 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.