Разгулялся ветер

= РАЗГУЛЯЛСЯ ВЕТЕР =

Разгулялся ветер, ветер по горам
На земле Чеченской воевать Брат нам
Приняли – Присягу, выполняй – Приказ
И прощай ,, Гражданка ,, я теперь – СПЕЦНАЗ.

Много мы тропинок по горам прошли
Где в боях жестоких побывали мы
Над ущельем узким – чёрный небосвод
Там огнём ,, крестился ,, боевой наш взвод.

Припев:
Пусть гуляет ветер, ветер по горам
Путь по жизни каждый – выбирает сам
Кто-то ищет блага ,что-бы не служить
Ну, а мы- в солдаты, что б России- жить.

Ты прости Родная , что редко я пишу
Трудно здесь бывает, об этом промолчу
А когда весной вдруг – расцветёт наш сад
Постучу в окошко, возвратясь назад.

Обниму за плечи – Матушку свою
И губами нежно к её щеке прильну
По седым по прядям – проведу рукой
Вытри Мама слёзы, я пришёл – домой.

Припев:
Пусть гуляет ветер, ветер по горам
Путь по жизни каждый – выбирает сам
Кто-то ищет блага ,что-бы не служить
Ну, а мы- в солдаты, что б России- жить.


Рецензии