О Русь - Великая Земля

Люблю тебя, Россия-мать!
Душа моя ты, благодать!
Люблю...
Люблю...
ещё люблю...!!
Люблю по-русски говорить!
Люблю по русски есть и пить!
И русский дух в себе носить,
да все обиды позабыть!
Да... так люблю...сейчас умру...
Тогда поймешь как я люблю!
Люблю...
Люблю...
Люблю тебя...!!
О Русь - Великая Земля!!!


Рецензии
Вот что значит истинный, а не квасной патриотизм...

Злаяджейн   12.06.2005 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.