Я таю, милый... таю старясь..

Когда не видишь ты моей красы,
Проходишь равнодушно мимо,
Не замечая на щеке слезы,
Меня ты старишь мой любимый...
Когда бросаешь, губы сжав,
Смешные глупые, упрёки,
Я тихо подойду, обняв,
и поцелую ненароком..
Но, знаешь, милый, я не вечна,
В тебе неслышно растворяясь,
Я превращаюсь в бесконечность..
Я таю, милый... таю старясь..


Рецензии