Декоратор

Умелою рукою декоратор мудрый
Вмиг поменял на сцене реквизит
И ночь глухая вдруг рассветом стала
Любовь сменила ненависть, а зло - добро...
И жизнь, которая казалась лишь мгновеньем,
Превратилась в вечность.
Взгляни издалека, сердечный друг,
На суету и мельтешенье..
Не стоит огорчаться!
Жизнь прекрасна и без суеты))


Рецензии