Бездарно жизнь проводит

Бездарно жизнь проводит
В тоскливой келье молодой монах..
А за окном весна и абрикос цветет
Но все порывы и всего себя
Он посвящает богу..
Надеюсь, что ему воздастся.
Хоть когда-нибудь.
Я ж отпущу себя на волю!
И жизнь свою любви отдам!
До той поры пока
Во мне трепещет сердце...
Пока желанна и нежна..
Пока есть ты, любимый..


Рецензии