Колесо

Я в минуты прозренья
Гляжу с омерзеньем,
С колеса оборзенья
На прохожих плюю.

А в минуты отчаянья
Попадаю нечаянно,
Совершенно случайно
В его колею.

И там взглядом привычным
С аппетитом отличным,
Абсолютно прилично
Реальность жую.


Рецензии