Цветок

В моем саду расцвел цветок волшебный
Прекрасно он благоухает
И алмазом драгоценным
Роса блестит на лепестках его
Но знаю точно, что недолог
Век цветка и он завянет скоро
Как и любовь моя к тебе...


Рецензии